Ladies Night am 16.11.2019

Am Samstag, dem 16.11.2019, fand mit der Karbener Ladies Night wieder der beliebte Flohmarkt für Frauen statt. Es gab ein vielfältiges Angebot von Frauen für Frauen. Bei einem Glas Sekt und Fingerfood traf man Freundinnen und Bekannte und konnte in Ruhe durch ein umfangreiches Angebot an Kleidung, Schuhen und dem ein oder anderen begehrten Einzelstück stöbern. Es gab darüber hinaus die Möglichkeit, sich gemütlich zum Klönen ins Flohmarkt-Bistro zu setzen. Wir haben uns über dei zahlreichen Besucherinnen sehr gefreut.
Foto: Andreas Totok am 26.08.2019 in der Aula der Selzerbachschule

Mitgliederversammlung 2020

Am 10. November fand unsere jährliche Mitgliederversammlung statt. Zum ersten Mal haben wir sie virtuell durchgeführt. Dazu haben wir die in der Schule bereits eingeführte Webkonferenz-Software Jitsi- Meet genutzt. Alles hat gut funktioniert und so konnten die Neu-Wahl des Vorstands sowie die Änderung der ordnungsgemäß durchgeführt werden. Für das Schuljahr 2020/21 werden wir die Schule in dieser schwierigen Zeit weiterhin auf dem Weg in die Digitalisierung unterstützen. Aktuell gefördertes Projekt ist der Schulgarten verbunden mit der Anschaffung von Pflanzen, Geräten und einem Gartenhäuschen.

Einschulung 2019

Wir waren am 13. August 2019 wieder mit einem Stand bei der Einschulung der neuen Erstklässler vertreten. Drei Klassen bilden das neue erste Schuljahr. Bei alkofreien Sekt konnten sich Eltern und Verwandte über die Arbeit des Fördervereins informieren. Wir freuen uns auch immer über spontane Ideen der Eltern, was wir in Zukunft für die Schüler tun können. Falls sich die eine oder der andere über das Foto von der leeren Halle wundert - es war proppenvoll, jedoch wollen wir niemanden ungefragt abbilden.
Termine und Aktionen